Eine diakonische Sozialinitiative der Evang. Kirchengemeinde Nußloch

Regelmäßig lädt die „Nußlocher Mahlzeit“ sonntags zum gemeinsamen kostenlosen Mittagessen ins evangelische Gemeindehaus ein. Gäste aus Nußloch und Umgebung nehmen das Angebot gerne an. Gemeinsam wird in gemütlicher Atmosphäre gegessen und sich angeregt unterhalten.

Unterstützt wird die Mahlzeit von zahlreichen Betrieben und Privatpersonen aus Nußloch und Umgebung. Die „Mahlzeit“ verfügt über ein engagiertes Helferteam, dem die Arbeit und Mithilfe große Freude bereitet. Ohne Unterstützung und Spenden jeglicher Art wäre das Projekt nicht in dieser Form durchführbar. Hierfür allen Unterstützern, Spendern und Helfern einen herzlichen Dank.

Das Angebot richtet sich zwar in erster Linie an Menschen mit kleinem Geldbeutel. Jedoch ist jeder eingeladen, der in Gemeinschaft mit anderen Menschen die Mahlzeit am Sonntag einnehmen und mit ihnen ins Gespräch kommen möchte. Das Mahlzeit-Team freut sich über jeden Gast. Schauen Sie einfach mal vorbei!

So erreichen Sie uns:

Mit der Buslinie 723 aus Wiesloch kommend,
an der Haltestelle Lindenplatz aussteigen.
Von der Haltestelle aus, der Hauptstraße in Richtung Wiesloch folgen. Am Kreisverkehr vorbei gehen, nach der Sparkasse und dem Fotogeschäft kommt auf der linken Seite das Evang. Gemeindehaus, Hauptstraße 99.

Mit der Buslinie 723 aus Heidelberg kommend,
an der Haltestelle Lindenplatz aussteigen.
Am Zebrastreifen die Hauptstraße überqueren und nun der Hauptstraße in Richtung Wiesloch folgen. Am Kreisverkehr vorbei gehen, nach der Sparkasse und dem Fotogeschäft kommt auf der linken Seite das Evang. Gemeindehaus, Hauptstraße 99.

Wenn Sie die „Mahlzeit“ gerne unterstützen oder mehr erfahren möchten, erhalten Sie Informationen hier:

Kontaktdaten:

Peter Steiger
Tel.: 06224 13460 / 0171 4870205
Mail: p-steiger@t-online.de

Yvonne Stuber
Mail: yvonne-stuber@web.de

Elke Mülbaier
Mail: elke.muelbaier@gmx.de

——————————————————————————–

Bankdaten für Spenden :

Spendenkonto der evang. Kirchengemeinde Stichwort „Nußlocher Mahlzeit“ IBAN DE58 6729 2200 0001 120050 / Volksbank Kraichgau Wiesloch-Sinsheim – Spendenbescheinigungen werden auf Wunsch gerne erstellt.

Leider können wir in Anbetracht der aktuellen Corona-Krise unsere kostenlosen
Nußlocher Mahlzeiten im evang. Gemeindehaus auf unbestimmte Zeit nicht durchführen.

Natürlich werden wir, sobald es möglich ist, unsere Nußlocher Mahlzeiten
wieder aufnehmen und teilen Ihnen dies rechtzeitig mit.

Seien Sie herzlich gegrüßt von
Yvonne Stuber, Peter Steiger und Elke Mülbaier
und bleiben Sie gesund!

Nußlocher Mahlzeit

Unterstützung der Tafel Leimen/Nußloch

Auch im Juli konnten wir unser geplantes kostenloses Mittagessen der Nußlocher Mahlzeit im evangelische Gemeindehaus in der Hauptstr.99 aufgrund der Coronakrise leider nicht anbieten. Aus diesem Grunde haben wir nun schon zum dritten Mal der Tafel Leimen/Nußloch Lebensmittel und Hygieneartikel gespendet.Wir unterstützen somit auch weiterhin bedürftige Menschen alle 5-6 Wochen auf diese Weise. Für diese Hilfslieferungen nehmen wir jeweils Geld in Höhe eines Mahlzeitbudgets und kaufen bei regionalen Geschäften ein. Diese Mal haben wir neben Hygienartikeln wieder beim Hofladen Bräunling Nudeln, Eier, Dosenwurst, Äpfel, Kartoffeln sowie Marmelade eingekauft.

Wir werden die Tafeln solange beliefern, bis wir wieder unsere kostenlosen Nußlocher Mahlzeiten im Gemeindehaus durchführen können.

Wenn Sie unsere Sozialinitiative „Nußlocher Mahlzeit“ gerne unterstützen möchten, hier unsere Bankverbindung:
Stichwort Nußlocher Mahlzeit : IBAN DE58 6729 2200 0001 1200 50 bei der Volksbank Kraichgau Wiesloch-Sinsheim

Wir und unsere bedürftigen Mitmenschen freuen sich über jede Spende, sei sie auch noch so klein.
Spendenbescheinigungen werden auf Wunsch gerne erstellt.

Berichte/Rückblick
Hier finden Sie Berichte und Bilder von der Nußlocher Mahlzeit