Über uns - Mini-KiK
Hallo liebe Kinder & Eltern ...

Der Mini-KIK ist für alle Kinder im Kindergartenalter. Wir treffen uns im Vorderhaus des Gemeindehauses, zusammen mit Eltern, Großeltern oder Paten. Zunächst singen wir fröhlich miteinander. Dann hört oder seht ihr eine Geschichte aus der Bibel. Auch da wird wieder gesungen und gebetet. Anschließend könnt ihr basteln und unser Team hat dafür immer tolle Ideen. Für kleinere Geschwister haben wir einen Knettisch und für die Erwachsenen einen gemütlichen Kaffee oder Tee zum Ausklang.

Wir, das MiniKIK-Team, laden Euch ganz herzlich  ein!

Der abwechslungsreiche Gottesdienst wird euch bestimmt viel Freude machen. Lernt uns und den Raben Max kennen. Wir haben viel Spaß zusammen.

Mini-KIK

Zum Mini-KiK-Team gehören:

Carmen Diemer-Stachel, Frank und Alexander Edinger, Angelika und Astrid Birkenbach (es fehlt Sarah Kraus)

Ansprechpartner:

Frank Edinger             Tel.: 06224/ 174158