Unser Posaunenchor
Mitspielen beim evangelischen Posaunenchor in Nußloch!

Wir musizieren zu den unterschiedlichsten Anlässen. Sei es in Gottesdiensten, Gemeindefesten, auf dem Benzelnickelmarkt, Kurrendeblasen im Advent, …

Vorstand des Posaunenchors
Vorstandsmitglieder des Posaunenchors

Obmann Peter Steiger – Tel: 06224 13460

Stellvertreter Hans Trautmann

Kassier Jochen Richter

Schriftführer Horst Zimmermann

Beisitzer Peter Mülbaier

Beisitzer Monika Schneider

Musikalische Leitung Dirigent Sven Ebbinghaus

Vize Dirigent Werner Rensch

Jungbläserausbilder Stefan Kirsch

Mitgliedschaft

Den Posaunenchor können Sie auch als passives – förderndes Mitglied unterstützen.

Wir spielen in Gottesdiensten und kirchlichen Veranstaltungen, fei Goldenen Hochzeiten, Geburtstagen,… unsere Mitglieder.

Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 9,– € für eine Einzel – oder Familienmitgliedschaft.

Eine Beitrittserklärung können sie bei jedem Bläser, im Gemeindebüro oder auch bei der folgend angegebenen Adresse abgeben.

Peter Steiger / Walldorferstr. 29 /69226 Nußloch – 06224 13460 / p-steiger@t-online.de

Posaunenchor-Beitrittserklärung

Aktiv Mitspielen im Posauenchor
Mitspielen beim evangelischen Posaunenchor in Nußloch