Wir freuen uns, dass Sie die Homepage unserer Kirchengemeinde besuchen.

Die vielfältigen sozialen und anderen Aufgaben, wie z.B. Kinder- und Jugendarbeit, Konfirmandenfreizeiten, Nußlocher Mahlzeit, Seniorenarbeit, Brot für die Welt, auch Umbaumaßnahmen und vieles mehr, können nur dann erfüllt werden, wenn wir zahlreiche -auch monetäre- Unterstützung erhalten. Dabei sind wir auf Spenden angewiesen. Wir sind daher sehr dankbar, wenn Sie unsere Arbeit durch Spenden unterstützen.
Die evangelische Kirchengemeinde besitzt ein zentrales Spendenkonto, in das Sie Ihren Beitrag zu unserer Arbeit einbringen können.
Wenn Sie gezielt für ein/e Projekt/Aufgabe spenden wollen, geben Sie bitte den Spendenzweck an, so dass Ihre Spende gezielt weitergegeben und verwendet werden kann.

Bankdaten für Spenden bei Volksbank Kraichgau eG:

Evang. Kirchengemeinde Nussloch

BIC: GENODE61WIE

Verwendungszweck: „Projektname / Spendenzweck eintragen

Für die Aktion „Brot für die Welt“ haben wir ein separates Spendenkonto.

IBAN: DE49 6729 2200 0001 1200 18 ebenfalls bei der Volksbank Kraichgau eG

Wir freuen uns über jeden Beitrag und sagen an der Stelle bereits Herzlichen Dank!!
Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung.