Kirchenkaffee: Immer sonntags nach dem Gottesdienst!

Kirchenkaffee im Foyer der Kirche
Immer sonntags nach dem Gottesdienst.

Sonntag heißt: Zeit haben. Durchatmen. Gerade weil dies in unserer Zeit nicht mehr für alle so einfach möglich ist, wissen wir, der Sonntagmorgen ist ein Geschenk.

Der Gottesdienst ist vorwiegend Zeit für Gott, Zeit für uns selbst. Aber zum Kirchgang gehört auch die Zeit für andere, für Austausch und Gespräch. Dafür ist Zeit nach dem Gottesdienst im Foyer der Kirche, bei einer Tasse Kaffee oder Tee und etwas Gebäck.

Eine freundliche Mitarbeiterin des Kirchenkaffees bereitet alles vor und freut sich auf ihren Besuch!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Hallo !!

Ist da jemand ??

Das Kirchenkaffee-Team benötigt dringend Verstärkung und Nachwuchs um unsere liebgewonnene Begegnung zum Gespräch –auch mit neuen Gemeindemitgliedern- nach dem sonntäglichen Gottesdienst aufrecht zu erhalten.

Ihre Fragen beantwortet gern Yvonne Stuber Tel.-Nr.: 06224 – 15294.

Wir freuen uns auf Sie!