Unsere Senioren-Nachmittage in der Kirche!

Die Senioren unserer Gemeinde sind in der Regel jeden 3. Donnerstag im Monat am Nachmittag ab 15.00 Uhr in unser Gemeindehaus in der Hauptstr. 99 eingeladen.

Nach einer kleinen Andacht und gemeinsamem Singen gibt es bei Kaffee und Kuchen ausreichend Gelegenheit sich rege zu unterhalten. Im weiteren Verlauf des Nachmittages wird ein vielseitiges Programm geboten. Verschiede Referenten laden Sie ein entweder durch Bildvorträge mit auf Reisen in exotische Länder zu kommen oder erinnern sich gemeinsam mit Ihnen an markante Ereignisse aus dem Ortsgeschehen. Mal dürfen Sie nur zu hören, mal dürfen Sie bei fröhlichen Tischspielen auch selbst aktiv werden. Unser Programm ist bunt gemischt: Für jeden ist etwas dabei.

Ansprechpartner:
Pfarrerin Motzkus oder das Pfarrbüro

Termine für 2019:

19.09.2019     17.10.2019     21.11.2019     19.12.2019
Änderungen vorbehalten!

Aktuell:

Liebe Gäste des Seniorennachmittags.
Wir laden Sie am Donnerstag 19.09.2019 ab 15 Uhr zu einen gemütlichen Zusammensein in unser Gemeindehaus ein.
Wie immer gibt es natürlich auch Kaffee und Kuchen- und Zeit zum Singen und Erzählen.

Herzliche Einladung!
Pfarrerin G. Motzkus und Team freuen sich auf Ihr Kommen.