Unsere Senioren-Nachmittage in der Kirche!

Die Senioren unserer Gemeinde sind in der Regel jeden 3. Donnerstag im Monat am Nachmittag ab 15.00 Uhr in unser Gemeindehaus in der Hauptstr. 99 eingeladen.

Nach einer kleinen Andacht und gemeinsamem Singen gibt es bei Kaffee und Kuchen ausreichend Gelegenheit sich rege zu unterhalten. Im weiteren Verlauf des Nachmittages wird ein vielseitiges Programm geboten. Verschiede Referenten laden Sie ein entweder durch Bildvorträge mit auf Reisen in exotische Länder zu kommen oder erinnern sich gemeinsam mit Ihnen an markante Ereignisse aus dem Ortsgeschehen. Mal dürfen Sie nur zu hören, mal dürfen Sie bei fröhlichen Tischspielen auch selbst aktiv werden. Unser Programm ist bunt gemischt: Für jeden ist etwas dabei.

Ansprechpartner:
Pfarrerin Motzkus oder das Pfarrbüro

Termine für 2019:

Änderungen vorbehalten!

Aktuell:

Der erste Seniorennachmittag des Jahres findet am Donnerstag 17. Januar ab 15 Uhr  im evang. Gemeindehaus statt. Das Thema wird die Jahreslosung 2019 aus Psalm 34, 15 sein: „Suche Frieden und jage ihm nach“.  Natürlich sollen auch Singen und Erzählen bei Kaffee und Kuchen nicht zu kurz kommen.

Herzliche Einladung hierzu!
Ihre Pfarrerin Motzkus und Team