Unsere Senioren-Nachmittage in der Kirche!

Die Senioren unserer Gemeinde sind in der Regel jeden 3. Donnerstag im Monat am Nachmittag ab 15.00 Uhr in unser Gemeindehaus in der Hauptstr. 99 eingeladen.

Nach einer kleinen Andacht und gemeinsamem Singen gibt es bei Kaffee und Kuchen ausreichend Gelegenheit sich rege zu unterhalten. Im weiteren Verlauf des Nachmittages wird ein vielseitiges Programm geboten. Verschiede Referenten laden Sie ein entweder durch Bildvorträge mit auf Reisen in exotische Länder zu kommen oder erinnern sich gemeinsam mit Ihnen an markante Ereignisse aus dem Ortsgeschehen. Mal dürfen Sie nur zu hören, mal dürfen Sie bei fröhlichen Tischspielen auch selbst aktiv werden. Unser Programm ist bunt gemischt: Für jeden ist etwas dabei.

Ansprechpartner:
Pfarrerin Motzkus oder das Pfarrbüro

Termine für 2019:

13.06.2019     18.07.2019     19.09.2019     17.10.2019     21.11.2019     19.12.2019
Änderungen vorbehalten!

Aktuell:

Liebe Gäste des Seniorennachmittags.
Am Donnerstag 13.06.2019 ab 15 Uhr ist wieder Seniorennachmittag  im evang. Gemeindehaus! Lassen Sie sich überraschen, was Ihnen Pfarrerin A. Mager an diesem Nachmittag Interessantes mitbringt. Natürlich gibt es wie immer Kaffee und Kuchen, und wir nehmen uns Zeit zum Singen und Erzählen.

Ihre Pfarrerinnen und Team