Einladung zum KiK-Gottesdienst

Der KiK macht Ferien! Unser nächster KiK-Gottesdienst nach den Pfingstferien findet erst wieder am Sonntag, den 07.07.2019 um 10.00 Uhr auf dem Waldgottesdienstplatz gegenüber dem Grillplatz am Brunnenfeld statt. Mit dem Propheten Elia begeben wir uns für diesen Natur-Gottesdienst unter den Wacholderbusch. Anschließend gibt es Spiele und ein Picknick im Grünen. Extra Einladung folgt. Zuvor sehen wir uns aber alle beim JA-Gottesdienst am Sonntag, den 30.06.2019 um 10.30 Uhr in der Kirche.

KiK-Gottesdienste finden immer sonntags (außer in den Schulferien) im Vorderhaus des evangelischen Gemeindehauses, Hauptstr. 99, ab 9.45 Uhr statt. Wir beginnen den Gottesdienst mit einem Wunschlieder-Singen. Da gibt es fröhliche und fetzige Lobpreislieder mit vielen Bewegungen. Auch im Gottesdienst wird viel gesungen. Die Verkündigung wird kindgerecht erzählt, gespielt oder mit den schönen, handgefertigten Egli-Figuren dargestellt. Anschließend kann passend zum Thema gebastelt werden. Für die Kleineren steht auch immer ein Tisch mit selbstgemachter Knete zur Verfügung. Bei Tee und Gebäck kann dann in netter Runde gebastelt, geredet und gespielt werden.

Besucht uns doch einmal zusammen mit Euren Eltern, Großeltern oder Paten. Unsere Gottesdienste sind für Kindergarten- und Grundschulkinder gedacht. Auch kleinere Geschwister und sind bei uns herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer KiK-Team