40. Orgelkonzert, Mit Solooboist Benjamin Mahla und Kantor Christoph Mahla; Samstag, 14. September 2019, 18 Uhr in der evangelischen Kirche

Freundeskreis für die Orgel – Einladung zum Orgelkonzert XL

Unser nächstes Nußlocher Orgelkonzert (40)  findet
am Samstag, 14.9.2019, 18 Uhr in der evangelischen Kirche statt.

Oboe und Orgel II

In der Reihe „Nußlocher Orgelkonzerte an der neuen Rensch-Orgel“
lädt Sie der „Freundeskreis für die Orgel“ herzlich ein zu einem

Konzert Oboe, Gesang und Orgel mit Solooboist Benjamin Mahla (Würzburg),

Hanna Mahla, Sopran und Kantor Christoph Mahla (Nußloch)

Wieder soll unsere  Rensch-Orgel und ihr wunderbarer Klang im Mittelpunkt stehen, diesmal auch in der Verbindung zum Instrument Oboe mit

Werken von Buxtehude, Bach, Rheinberger, Mendelssohn u.a. der berühmten „dorischen“ Toccata und Fuge und der Sonate g-moll für Oboe und Orgel.

Herzliche Einladung zu diesem  Konzert der Familie Mahla , dessen Spendeneingang neben  einem freiwilligen Unkostenbeitrag (5€) der laufenden Finanzierung unserer neuen Orgel zu Gute kommen wird.
Im Anschluss an das Konzert wird wieder ein Umtrunk im Foyer der Kirche stattfinden, bei dem wir miteinander ins Gespräch kommen können. Dazu sind alle herzlich eingeladen!

So grüße ich Sie herzlich und hoffe auf viele Besucher aus unserer Konzert-Gemeinde zu dieser Abendmusik.

Es findet am Samstag 14. September 2019, 18 Uhr in der evang. Kirche Nußloch statt.

Christoph Mahla, Kantor und Vors. des Orgelfreundeskreises