Logo: Treffen & Arbeitskreise & Ökumene - Kirchenkaffee
Kirchenkaffee im Foyer der Kirche

Immer sonntags nach dem Gottesdienst
Sonntag heißt: Zeit haben. Durchatmen. Gerade weil dies in unserer Zeit nicht mehr für alle so einfach möglich ist, wissen wir, der Sonntagmorgen ist ein Geschenk.
Der Gottesdienst ist vorwiegend Zeit für Gott, Zeit für uns selbst. Aber zum Kirchgang gehört auch die Zeit für andere, für Austausch und Gespräch. Dafür ist Zeit nach dem Gottesdienst im Foyer der Kirche, bei einer Tasse Kaffee oder Tee und etwas Gebäck.

Eine freundliche Mitarbeiterin des Kirchenkaffees bereitet alles vor und freut sich auf ihren Besuch !!

———————————————————————————————–

Liebe Kirchenkaffee Besucher,

auf Grund der aktuellen Situation müssen wir leider mitteilen,

dass das Kirchenkaffee bis auf weiteres nicht stattfindet.

———————————————————————————————–

Das Kirchenkaffee-Team der evangelischen Kirche
bedankt sich bei allen Gemeindemitgliedern, die unser ehrenamtlich geführtes Kirchenkaffee Sontags nach dem Gottesdienst besuchen und mit einer Spende unterstützen. Wir konnten einen Überschuss von 150,-€ erzielen, der durch eine großzügige Spende auf 200,-€ aufgestockt wurde. Und so freuen wir uns, mit jeweils 100,-€ den Friedrich-Fröbel und Paul-Gerhardt Kindergärten helfen zu können.
Am Dienstag, dem 19.01.2019, wurden die Spenden an die Kindergärten überreicht.

Wir freuen uns auf weiteren zahlreichen Besuch nach den Sonntags-Gottesdiensten.
Ihr Kirchenkaffee-Team

Frau E. Boch, Frau S. Redeker und Frau Y. Stuber übergaben die Spende
an Frau C. Gardner und Herrn F. Gille vom Paul-Gerhardt Kindergarten und
an Frau U. Schöfer und Frau N. Philipp vom Friedrich-Fröbel Kindergarten.

Bericht: S.Redeker
Bilder: Y.Stuber