Pray & Play

• FFP2 Maskenpflicht (*)
  •  1,5m Abstandsregelung zu allen Personen eines anderen Haushalts
  • Hinterlegung der Kontaktdaten vor Beginn der Veranstaltung

Diese Regeln gelten während der gesamten Zeit der Veranstaltung und dem Aufenthalt in den Veranstaltungsräumen. Mit Besuch der Veranstaltung verpflichtest Du Dich zur Einhaltung dieser Regeln.

(*) Für Personen bis einschließlich 17 Jahren genügt das Tragen einer OP-Maske

Stand 21. April 2022

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

„Pray&Play“ steht für einen Abendimpuls mit gemeinschaftlichem Beisammensein. Wir sind seit Mai 2018 ein Teil der Kirchengemeinde und treffen uns alle zwei Monate sonntagabends von 19:00-20:30 Uhr im Foyer der evangelischen Kirche.
Zu wechselnden Themen des Alltags und der aktuellen Lage bereiten wir Impulse vor, die zum Mitgestalten einladen. Im Anschluss an den Impuls lassen wir den Abend mit Gesellschaftsspielen und Gesprächen ausklingen.
Musikalische Begleitung liefert dabei das Duo „Lightroom“ mit aktuellen Liedern zum Mitsingen und Nachdenken.
Jede Altersklasse ab 17 Jahren ist regelmäßig vertreten und gestaltet und bereichert die Treffen auf seine eigene Weise.

Die aktuellen Termine findest du im Veranstaltungskalender der Homepage und zu gegebener Zeit auch auf Flyern und Plakaten in den Schaukästen und Geschäften in Nussloch.

Bei Fragen und Anmerkungen meldet Euch gerne unter der Mail: prayandplay(at)mail.de

Komm vorbei, wir freuen uns auf dich.

——————————————

Pray & Play Termine 2022:

Sonntag 29. Mai

Sonntag 17. Juli