Textbild: Startseite - Ev. Kirche Nußloch Nr.3

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Nußloch. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeinde interessieren.

Wiederaufnahme der Kirchenchorprobren
Liebe Sängerinnen und Sänger,
endlich ist es wieder soweit, die Kirchenchorproben können unter den bestehenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen wieder beginnen. Unsere erste Chorprobe findet am
Donnerstag, 10. Juni 2021 um 19.30 Uhr in der evangelischen Kirche statt.
Genauere Informationen hierzu finden Sie hier

________________________________________

Der Gemeindebrief ist da!

Zum ersten Mal können Sie hier unseren Gemeindebrief in digitaler Form lesen:

2021 Gemeindebrief-Pfingsten EVK-Nussloch (1.3 MiB)

Aber selbstverständlich lassen wir Ihnen auf Bestellung gerne weiterhin eine Ausgabe in Papierform zukommen, zur Abholung oder Zusendung per Post. Wenn Sie einen Gemeindebrief in Papierform möchten, bitten wir um Nachricht ans Gemeindebüro, per Telefon 06224 15921 oder Mail nussloch(at)kbz.ekiba.de

Wenn Sie den nächsten Gemeindebrief per eMail erhalten möchten, benötigen wir Ihre schriftliche Einwilligung. Informationen dazu finden Sie hier:

2021 Gemeindebrief-digital Einverständniserklaerung (467.4 KiB)

________________________________________

Beachten Sie auch bitte: Wegen der Corona-Bestimmungen müssen wir unsere Planungen evtl. kurzfristig anpassen. Die aktuellen Informationen finden Sie hier und bei den jeweiligen Veranstaltungen.
Ihre Kirchengemeinde