Textbild: Startseite - Ev. Kirche Nußloch Nr.3

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Nußloch. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeinde interessieren.

________________________________________

Musikalischer Gottesdienst am Sonntag Exaudi  16.5.2021 in der Kirche in Nußloch um 10.00 Uhr
Im Zentrum dieses Gottesdienstes wird in Predigt und Musik der 1. Psalm „Wohl dem der nicht wandelt im Rat der Gottlosen…“ stehen.
Pfarrerin Gerda Motzkus leitet den Gottesdienst, es singen und spielen Christoph Mahla (Tenor) und KMD Christian Schaefer aus Wiesloch an der Orgel.
Weiter Informationen zum Gottesdienst finden Sie bei  Gottesdienste  und bei  Orgelfreunde
Herzliche Einladung!

________________________________________

Beachten Sie auch bitte: Wegen der Corona-Bestimmungen müssen wir unsere Planungen evtl. kurzfristig anpassen. Die aktuellen Informationen finden Sie hier und bei den jeweiligen Veranstaltungen.

Ihre Kirchengemeinde