Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Nußloch.
Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeinde interessieren.

________________________________________

Beachten Sie auch bitte: Wegen der Corona-Bestimmungen müssen wir unsere Planungen evtl. kurzfristig anpassen. Die aktuellen Informationen finden Sie hier und bei den jeweiligen Veranstaltungen.
Ihre Kirchengemeinde

Solidaritätsveranstaltung und Friedensgebet auf dem Lindenplatz
Seit Beginn des Krieges in der Ukraine treffen sich Nußlocher Bürgerinnen und Bürger auf dem Lindenplatz, um ihr Mitgefühl und ihre tiefe Betroffenheit für die notleidende Bevölkerung der Ukraine zum Ausdruck zu bringen. Wir haben uns dieser Initiative angeschlossen und laden auch Sie herzlich ein, jeden Dienstag um 19 Uhr auf den Lindenplatz zu kommen.
Gemeinsam beieinanderstehen, unser Austausch, gemeinsam gesungene Lieder und Gebete tun nicht nur uns gut, sondern sind auch für die Menschen der Ukraine wichtige Zeichen der Verbundenheit. Und wir vertrauen darauf, dass Gott unser Gebet hört und das letzte Wort hat.