Unsere Senioren-Nachmittage in der Kirche!

Die Senioren unserer Gemeinde sind in der Regel jeden 3. Donnerstag im Monat am Nachmittag ab 15.00 Uhr in unser Gemeindehaus in der Hauptstr. 99 eingeladen.

Nach einer kleinen Andacht und gemeinsamem Singen gibt es bei Kaffee und Kuchen ausreichend Gelegenheit sich rege zu unterhalten. Im weiteren Verlauf des Nachmittages wird ein vielseitiges Programm geboten. Verschiede Referenten laden Sie ein entweder durch Bildvorträge mit auf Reisen in exotische Länder zu kommen oder erinnern sich gemeinsam mit Ihnen an markante Ereignisse aus dem Ortsgeschehen. Mal dürfen Sie nur zu hören, mal dürfen Sie bei fröhlichen Tischspielen auch selbst aktiv werden. Unser Programm ist bunt gemischt: Für jeden ist etwas dabei.

Ansprechpartner:
Pfarrerin Motzkus oder das Pfarrbüro

Termine :
Donnerstag 18.11.2021

Änderungen vorbehalten!

Aktuell:

Liebe Seniorinnen und Senioren,
am Donnerstag, 18. November 2021 wollten wir eigentlich wieder mit dem ersten Seniorennachmittag seit Corona-Ausbruch starten. Geplant war ein Seniorennachmittag mit einer Andacht, viel Zeit und Raum für den Austausch nach der langen Zeit und mit einem kurzen Impuls.
Nun wurde jedoch in Baden-Württemberg die Warnstufe ausgerufen, was bedeutet, dass wir wieder Masken tragen müssten – unabhängig unter welchen Bedingungen wir uns treffen.
Da ich mir einen geselligen Seniorennachmittag mit Kaffee, Kuchen und Maske jedoch nur schwer vorstellen kann, möchte ich den Seniorennachmittag erneut auszusetzen, bis wir wieder Bedingungen für ein geselliges Zusammensein haben.

Ich hoffe auf und bedanke mich für Ihr Verständnis!
Ihre Pfarrerin Gerda Motzkus