Logo: Treffen & Arbeitskreise & Ökumene - KiK
Einladung zum KiK-Gottesdienst mit einem Trio des Kammerorchesters Nußloch

Unser nächster KiK-Gottesdienst findet am Sonntag, 13.6.2021, um 10.00 Uhr im Hof des Gemeindehauses, Hauptstr. 99, statt. Für diesen ganz besonderen KiK, der im Freien stattfinden soll, haben wir wieder ein Ensemble des Kammerorchesters Nußloch zu Gast. Auf dem Programm steht ein Puppenspiel zum Thema „Feste feiern“ mit viel schöner frühlingshafter Musik! Hoffentlich haben wir trockenes, sonniges und warmes Wetter! Die Prognosen sehen schon einmal gut aus.
Falls es dennoch regnen sollte, findet trotzdem ein KiK-Gottesdienst statt, dann eben im Gemeindesaal. Es würde in dem Fall mit unserer Reihe „Echt stark!“ weitergehen. Im Gebäude sind Masken erforderlich.

Kommt uns doch einmal im KiK besuchen! Unsere Gottesdienste sind für Kindergarten- und Grundschulkinder mit ihren Eltern, Großeltern oder Paten gedacht. Auch kleinere oder größere Geschwister sind bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Euch!

Euer KiK-Team

XXXXXXXXXXXXXXX

Patenkind

Wir sammeln weiterhin für unser Patenkind Archilles auf den Philippinen.
Spenden können überwiesen, im KiK oder Gemeindebüro abgegeben werden.
Hier die Kontoverbindung der Evangelischen Kirchengemeinde Nußloch mit dem Stichwort „Patenkind KiK“.

BIC: GENODE61WIE

Herzlichen Dank an alle Spender!

No items found